ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
зачем фото сразу удалять?
Может к фото прикрутить форму, где обязательными должны быть параметры съёмки? При добавлении формы, обязательным сделать заполнение всех полей. И модераторам работы меньше и люди, первый раз выкладывающие обижаться не будут.
Может к фото прикрутить форму, где обязательными должны быть параметры съёмки? При добавлении фото в ответе, обязательным сделать заполнение всех полей. И модераторам работы меньше и люди, первый раз выкладывающие обижаться не будут. Сам считаю необходимым приводить параметры съемки.
Первый раз выкладывающим людям, как правило по 10 раз об этом напоминают обычно, и не только модераторы, а тов. Альдебаран, уже не новичёк давно, поэтому мне лично как то не понятно на что тут обижаться, правила прописаны, модераторы не машины, чтобы строчить по стописят сообщений и напоминании, тем более что это уже почти на каждой странице становится практикой публиковать без данных.
Может к фото прикрутить форму, где обязательными должны быть параметры съёмки?
Млечный путь вблизи с. Полуднивка. 30 с, 14/мм 1/3,5, исо 2500..панорама 3 кадра.Пока предварительный вариант
Сегодня ночью снимал с дверных петельCanon 60D + 17-40/4Lапертура - 4.5фр - 17ммвремя экспонирования - 191сiso 3200внизу венера и юпитер
Canon 60D + 17-40/4Lапертура - 4.5фр - 17ммвремя экспонирования - 191сiso 3200внизу венера и юпитер
Сегодня ночью снимал с дверных петель
Цитата: york от 26 Июл 2012 [13:58:28]Сегодня ночью снимал с дверных петельCanon 60D + 17-40/4Lапертура - 4.5фр - 17ммвремя экспонирования - 191сiso 3200внизу венера и юпитерНа ИСО 3200 довольно сильные шумы вылезают, особенно сейчас летом - даже 1600 шумит
Цитата: york от 26 Июл 2012 [13:58:28]Сегодня ночью снимал с дверных петельКалифорния Вот это небо было, наверное, да?
Про дверные петли можно подробнее?
Ну да, слышал. Думал может есть какие-то особенности Вашей конструкции.
ну, мне вотэта статья понравиласьhttp://www.davetrott.com/DoubleArmBarnDoor.htmlидея опробована, теперь можно чтото нормальное сделать.