ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Oleg B и 1 Гость просматривают эту тему.
Объектив тот же что и был год назад
Еще вот фотка недельной давности.Canon 30D+18-55 III; 20 s.; ISO 1000; f/4.5.
Но неужели вам так сложно написать всего одну строчку с минимальным описанием оборудования (камера, обьектив, выдержка), на котором был получен снимок ?! Наверное стоит все же сделать неделю предельно жесткого модерирования, когда подобные работы без технического описания будут удаляться немедленно Считайте это последним предупреждением, чтобы потом без обид.
Неужели так сложно щелкнуть на "свойства изображения"? А право у модераторов удалять, конечно, есть, равно как и у пользователей есть право решать: публиковать свои фото или нет . Меня первого ломает заниматься мартышкиным трудом и переписывать параметры, кои и так зашиты в свойства файла. Ну, будет в разделе меньше фот. И кому от этого станет лучше?
то ли меня глючит, то ли это фото верх ногами
Цитата: Garmisch от 20 Июл 2012 [23:53:35] Но неужели вам так сложно написать всего одну строчку с минимальным описанием оборудования (камера, обьектив, выдержка), на котором был получен снимок ?! Наверное стоит все же сделать неделю предельно жесткого модерирования, когда подобные работы без технического описания будут удаляться немедленно Считайте это последним предупреждением, чтобы потом без обид.Неужели так сложно щелкнуть на "свойства изображения"?
Цитата: Turist_40rus от 21 Июл 2012 [02:10:32]Неужели так сложно щелкнуть на "свойства изображения"? Ну щёлкнул и что там видно ? У меня например настройки камеры не отображаются. Только размер,тип файла, битность и адрес.
Неужели так сложно щелкнуть на "свойства изображения"?
Изумительная планетаCanon 1100d sigma 20 1.8 f8 4 сек iso 100 4 вертикальных кадра
Из свежей серии "Ночные прогулки по паркам"Крым 2012. Canon 5D + 15mm@2.8, ISO 1250, 30 sec
а это случайно не в Форосе в парке??
В точку Чего то получилось с полтора десятка оттуда ночных. Потихоньку вылкладывать буду.