Млечный Путь и борщевик ;-)
И Кэмерон позавидует такой растительности
[size=78%] отлично смотрится![/size]Валентин, классно вышло! Вижу развиваешь тему объемов все лучше и лучше
Уж простите меня, но я за раз 5 фото закину, что-то лень отдельными постами грузить в разные дни
"У дерева"Развиваем тему девушек под звездами, плавно подбираясь к теме НЮ по предыдущим заказам

На этот раз совсем не повезло с погодой, был очень сильный ветер, от которого можно было скрыться только в строениях, но кому оно надо то, убегать от трудностей? Если даже хрупкая девушка не смотря на то, что замерзла продолжала позировать! За это ей огромное спасибо
Fujifilm X-E1 35mm, f/1.4, ISO3200, 5 and 60 secs exposure"Мгновение"Первый раз сидел на обрыве у моря, честно говоря жутковато от мысли, что ты можешь упасть метров с 30 или хуже того, с тобой может упасть вся та глина, которая постоянно подмывается водой в шторм...
Fujifilm X-E1 35mm, f/1.4, ISO3200, 5 and 30 secs exposure"Ночные облака"Ночью море совершенно иначе воспринимается. Ты его не видишь, а слышишь и, честно говоря, шум моря за 3 суток успел поднадоесть. Да и гулять вдоль побережья не так весело, как это показывается в фильмах

За 3 дня я успел пройти порядка 50 км и знаете что? Было такое чувство, что я стою на месте и никуда не иду, а при мысли что до отеля еще идти 15 км по песку при шуме моря и в абсолютной темноте, это просто убивало морально. В горах, например, пейзажи меняются медленно, если ты идешь пешком, но они меняются!!! 😉
Fujifilm X-e1 16mm f/2.0 ISO 3200 30 secs"Орион"Это фото снимал в прям рядом с отелями, сезон хоть и закончился, а вот засветка как в мегаполисах светит, благо что не так много фонарей! Снимал со спасательной вышки, поэтому песок выглядит немного непривычно

Заодно тестировал 35мм самъянг и был удивлен, что за минуты он уже вытягивает водород!
Fujifilm X-E1 35mm f/2.4 ISO800 небо 1min, земля 30 secs"К Млечному Пути"Пожалуй, это мой один из лучших кадров за всю мою историю астрофотографии. Конечно, большое спасибо удачи за то, что хотя бы в тот вечер не было сумасшедшей влажности и Млечный путь просматривался даже глазами очень хорошо! Про остальные ночи говорить даже не хочется, влажность была на столько высокой, что все было мокрым, даже появлялся дискомфорт от того, что одежда напитывалась влагой, пусть теплой, но все же влагой... В итоге нагулялся я вдоволь, а вот нафотографироваться не успел 😉
Что ж, придется ехать снова куда-нибудь фотографировать, как бы я этого не хотел.
Fujifilm X-E1 35mm небо ISO800 f/2.8 2minземля ISO2000 f/1.4 13 secs