ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Так 1 или 2 минуты? Exif данные что по этому поводу говорят?
Опять же земля очень темная. Там совсем ничего не видно.
В сообщениях 14469 и 14450 такая же история. Вроде бы и земля отдельно снимается, а по земле информации так и нет. По всей видимости автору это нравится.
См. работу ниже.
Без умения что-то видеть, НП не сделаешь, это не дипскай снимать и обрабатывать
А цвет, следует использовать во благо композиции и сюжета. См. работу ниже.
Цитата: suvi-near от 16 Дек 2015 [20:03:14]Без умения что-то видеть, НП не сделаешь, это не дипскай снимать и обрабатывать Кхм.... Володя, ты берега не попутал? Вместе со своим бывшим "учеником" и "товарищем" решил записать себя в "классики" и отлить бюст на родине себя, Героя? Скромнее надо быть... Ты уж работай, публикуйся, а ВРЕМЯ - оно рассудит...
Как эта тема выглядит со стороны:*** (Иванов А.А., "Астрофотографы меряются авторитетом в интернете", она же "На берегу неаполитанского залива")
Володь, тот, который "suvi-near", тебе не стыдно минусом на минус в карму отвечать, нет?
Ночная прогулкаКрым. Новый Свет. Можжевеловая роща. Условия съёмки были не очень удобные, много людей с фонариками, фотографы... Живописные и достаточно старые можжевельники впечатляют! Наверняка даже многие кто там был, вспомнят именно этот Canon6D+35,ISO3200, 2x13sec
Нравится! Смотрю, Борис, у тебя вся крымская серия какая-то узнаваемая. Т.е. увидев одну любую картинку, сразу скажешь, кто автор).Кстати, вопрос: за 13 секунд так земля хорошо проработалась? Понимаю, что вытягивал, но там и шума особого даже не видно. Или засветка от города сзади слегка освещала?
И мне кажется что он лучше для этой работы
Ну а потом не забывай, я снимаю на 1,4 дырке, не поджимаю линзу практически никогда.
это давольно интересно, т.е. давольно открыто для пейзажа. а можно напиать, к этому фото, что за объектив и с каким FL и F снято ?и заодно подобные вопросы изчезнут.
Крым. Новый Свет.
я снимаю на 1,4 дырке