Телескопы покупают здесь


A A A A Автор Тема: starry night pro 6  (Прочитано 1785 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mifoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: +0/-0
    • Show only replies by mifo
starry night pro 6
« : 28 Янв 2008 [18:00:40] »
Подскажите, пожалуйста! В Москве где- нибудь можно купить программу Starry night pro 6? Скачать не получается. И будет ли она работать под VISTA. Спасибо.

Оффлайн NKV

  • *****
  • Сообщений: 5 059
  • Рейтинг: +102/-0
  • Nikolay Volkov
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Show only replies by NKV
Re: starry night pro 6
« Ответ #1 : 28 Янв 2008 [18:20:14] »
будет ли она работать под VISTA.
Работает.
G11, TT320, 40Da, TOA150F, FSQ106, PL16803, ...

Оффлайн Viktor Tsepaev

  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1 354
  • Рейтинг: +83/-106
    • Skype - Viktor Tsepaev
    • Show only replies by Viktor Tsepaev
Re: starry night pro 6
« Ответ #2 : 01 Фев 2008 [15:05:22] »
В Москве можно купить всё! И не только SN6 8)
  Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !

Оффлайн ched

  • Первооткрыватель астероидов
  • *****
  • Сообщений: 2 751
  • Рейтинг: +31/-13
    • Skype - chestd
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Show only replies by ched
Re: starry night pro 6
« Ответ #3 : 01 Фев 2008 [15:24:35] »
и не только купить :-X

Оффлайн Galaxy Master

  • *****
  • Сообщений: 813
  • Рейтинг: +35/-5
    • Show only replies by Galaxy Master
Re: starry night pro 6
« Ответ #4 : 01 Фев 2008 [15:34:59] »
и не только купить :-X

может ссылку запостите? а лучше 2 или 3.
кстати, можете предложить админам сделать банеры с подобными ссылками на главной странице.  ;D

PS. ...интересно, а мобильный телефон вы в магазине покупаете или "скачиваете" краденный по-дешевке...  ;)
« Последнее редактирование: 01 Фев 2008 [15:48:48] от Galaxy Master »
Debian GNU/Linux
(JID) galaxy_master@jabber.ru

Оффлайн Glory

  • ****
  • Сообщений: 481
  • Рейтинг: +1/-0
    • Skype - gglorys
    • Show only replies by Glory
Re: starry night pro 6
« Ответ #5 : 03 Фев 2008 [19:00:50] »
Господа, а кто-нить уже эксперементировал с тем же софтом, но на Висте в ее 64-битном проявлении?
Вот у меня, например, проблемка - не прорисовывается горизонт :) Постоянно приходится заходить и перевыбирать его.

Еще борюсь с подключением ЕКУ-6, но пока не локализовал проблему - возможно с переходником ЮСБ-КОМ, а возможно и в АСКОМЕ проблемка таится. АСКОМ 5ой версии однозначно работать не захотел :(
Вот пишу сообщение и параллельно переустанавливаю СтариНайтс и откатываю АСКОМ на предыдущюю версию.
Друзья, как звезды - ты не всегда их видишь, но знаешь, что они всегда есть.

Оффлайн kost973

  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 6 517
  • Рейтинг: +202/-68
  • готов ответить на все вопросы кармалюбителей лично
    • Skype - kost973
    • Show only replies by kost973
    • kost973
Re: starry night pro 6
« Ответ #6 : 03 Фев 2008 [19:32:41] »
PS. ...интересно, а мобильный телефон вы в магазине покупаете или "скачиваете" краденный по-дешевке...  ;)

вот интересно, у вас весь софт "белый" или только здесь на словах полялякать? ??? >:(

зы.чего вы все темы засрали своим мусором? >:D :-X

зыы.может вам найти другой форум для общения с такими же? чего здесь то потеряли?  >:D >:D >:D >:D >:D
« Последнее редактирование: 03 Фев 2008 [19:34:19] от kost973 »

Оффлайн NKV

  • *****
  • Сообщений: 5 059
  • Рейтинг: +102/-0
  • Nikolay Volkov
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Show only replies by NKV
Re: starry night pro 6
« Ответ #7 : 04 Фев 2008 [14:35:34] »
Господа, а кто-нить уже эксперементировал с тем же софтом, но на Висте в ее 64-битном проявлении?
На стационаре Vista 32 пашет нормально... поначалу ругалась, но ATI дрова свеженькие залил всё заработало.

ЗЫ Ну тебя раскарабасило! Виста ещё и 64. Забей на 64...
G11, TT320, 40Da, TOA150F, FSQ106, PL16803, ...

Оффлайн mifoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: +0/-0
    • Show only replies by mifo
Re: starry night pro 6
« Ответ #8 : 04 Фев 2008 [18:05:55] »
Спасибо за ответ! По поводу "белого" софта, с удовольствием куплю "чистый" SN-6. Знаю, что это дорого но очень надо. Знать бы где!

Оффлайн Glory

  • ****
  • Сообщений: 481
  • Рейтинг: +1/-0
    • Skype - gglorys
    • Show only replies by Glory
Re: starry night pro 6
« Ответ #9 : 04 Фев 2008 [19:24:10] »
На стационаре Vista 32 пашет нормально... поначалу ругалась, но ATI дрова свеженькие залил всё заработало.

ЗЫ Ну тебя раскарабасило! Виста ещё и 64. Забей на 64...

На домашнем тоже х64  ;D
Кто-то же должен быть первопроходцем, а потом поделиться знаниями...
Вот выяснилось, что на Дексе тоже отсутствует СОМ порт... Хорошо хоть на матери оставили дырку для подключения. Пришлось порыться в старье и откапать планочку, постредствам которой ранее выводился СОМ2... Дубем надеяться, что хватило ума, хоть разъем стандартным оставить.

Будут новости буду делиться.

ЗЫ. Касательно белого софта - по себе скажу: не всегда есть возможность приобрести софт в белую, даже при наличии желания.

ЗЫЫ. Только что обратил внимание - тема про ПРО, а у меня ПРО+... Канешна не думаю, что есть разница вообще, но считаю необходимым отметить, что бы потом не высказывали за "дезу".
« Последнее редактирование: 04 Фев 2008 [19:29:49] от Glory »
Друзья, как звезды - ты не всегда их видишь, но знаешь, что они всегда есть.

Оффлайн kost973

  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 6 517
  • Рейтинг: +202/-68
  • готов ответить на все вопросы кармалюбителей лично
    • Skype - kost973
    • Show only replies by kost973
    • kost973
Re: starry night pro 6
« Ответ #10 : 04 Фев 2008 [19:35:41] »
Знаю, что это дорого но очень надо. Знать бы где!


а в чем проблема?... http://www.starrynightstore.com/stniso.html

Оффлайн Glory

  • ****
  • Сообщений: 481
  • Рейтинг: +1/-0
    • Skype - gglorys
    • Show only replies by Glory
Re: starry night pro 6
« Ответ #11 : 04 Фев 2008 [21:04:31] »
Ну, так вот...
Нормально работает и СН и Аском на Висте64...
Далее следуя логике и советам NKV - отметаем вариант того, что мой переходничок с ЮСБ2СОМ работает не адекватно (хотя присутствует вероятность того, что он вообще бракованный попался), то остается одна проблема - отсутствуют нормальные дрова под Виста64.

Господа, если кто имеет какие-либо дрова для подобных переходников, то рад буду протестировать. ;)
Друзья, как звезды - ты не всегда их видишь, но знаешь, что они всегда есть.

Оффлайн mifoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: +0/-0
    • Show only replies by mifo
Re: starry night pro 6
« Ответ #12 : 05 Фев 2008 [16:41:04] »
Знаю, что это дорого но очень надо. Знать бы где!


а в чем проблема?... http://www.starrynightstore.com/stniso.html

Проблема в том, что для покупки через интернет(насколько я знаю) необходимо иметь специальную кредитную(дебетную) карту. У меня её увы нет. А только для этой покупки открывать счёт в банке, я не хочу. Думаю всё таки придётся ходить по "развалам".

Оффлайн Glory

  • ****
  • Сообщений: 481
  • Рейтинг: +1/-0
    • Skype - gglorys
    • Show only replies by Glory
Re: starry night pro 6
« Ответ #13 : 12 Фев 2008 [15:20:47] »
Забыл поделиться...
Работает и под Вистой х64 (включая управление маунтом через АСКОМ).
Только вод переходник с ЮСБ на СОМ не захотел под ней работать  :'(
Друзья, как звезды - ты не всегда их видишь, но знаешь, что они всегда есть.

Оффлайн Viktor Tsepaev

  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1 354
  • Рейтинг: +83/-106
    • Skype - Viktor Tsepaev
    • Show only replies by Viktor Tsepaev
Re: starry night pro 6
« Ответ #14 : 13 Фев 2008 [07:01:16] »
Проблема в том, что для покупки через интернет(насколько я знаю) необходимо иметь специальную кредитную(дебетную) карту. У меня её увы нет. А только для этой покупки открывать счёт в банке, я не хочу. Думаю всё таки придётся ходить по "развалам".
Загляните в личку. Я Вам там кое-чего написал
  Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !

Оффлайн NKV

  • *****
  • Сообщений: 5 059
  • Рейтинг: +102/-0
  • Nikolay Volkov
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Show only replies by NKV
Re: starry night pro 6
« Ответ #15 : 30 Мар 2008 [14:37:19] »
Вышло обновление до 6.2.3
После обновления вылетать перетала... даже если все кататалоги повключать.
G11, TT320, 40Da, TOA150F, FSQ106, PL16803, ...

Оффлайн alextim

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: +0/-0
    • Show only replies by alextim
Re: starry night pro 6
« Ответ #16 : 01 Апр 2008 [10:03:15] »
Кто нибудь знает в Нижнем Новгороде SN6 реально достать?