ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
У меня уже 52 дня доставка длится.
Вообщем немцы прислали документы на возврат через DHL, сегодня отнес на Белорусскую, обещают завтра доставить, на обратном путь сорвал опять джек-пот, на светофоре стоячего пидор на гранте обдал жижей Оленевода с ног до головы, хорошо что в очках, обосранный побрел домой, везет
А редуктор в Лос-Анджелесе застрял в аэропорту с 28 декабря (самолеты уже были и не один в РФ).
В общем, не судьба мне было купить два тома NSOG в https://shopatsky.com/Заказал в конце декабря, отправили с помощью DHL Express, которая привезла посылку в Москву и вернула её обратно. После новогодних праздников написал по этому поводу в магазин - обещали разобраться в ситуации.В итоге магазин пришёл к мнению, что доставить мой заказ в Россию невозможно и вернул деньги.
В общем, не судьба мне было купить два тома NSOG
еще даже не писали, что отправили
отправили с помощью DHL Express, которая привезла посылку в Москву и вернула её обратно
А есть трек на эту посылку?
Мне отправили очень быстро, в день оформления заказа
А как вы поняли, что вам отправили?
Блин, мне похоже тоже DHL Express отправили на следующий день. Просто я еще одну отправку ждал, и спутал. Сейчас проследил, откуда идет - из США. Ну, посмотрим, что будет.