ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Тоже про OptCorp вопрос. Сегодня несколько раз пытался купить мелочевку и всё время происходит блокировка ссылок на оформление покупки. Выскакивает окно: блокировка фишинговой ссылки. Что это может быть?
Товар может принадлежать ряду производителей, продукция которых запрещена к вывозу за пределы США и Канады (если только этот товар не б/у).
Я в прошлом году тоже сталкивался с подобной фигнёй, когда нужно было сообщать таможне ФИО. Но это обострение как-то само прошло через некоторое время. Оказывается, не везде.
приобрести мобильную трубу для быстрых выходов с целью наблюдения планет, Луны, Солнца
А что заказали?
продавец пишет, что сейчас проблемы с нашей таможней, отправить не смогут.
Цитата: Guardian от 07 Июл 2017 [13:30:52]продавец пишет, что сейчас проблемы с нашей таможней, отправить не смогут.Очень интересно, что за проблемы такие?
Это можно попробовать обойти через посредника, еще и на доставке сэкономить
Срок доставки примерно сколько до Москвы например?
можно заказать без пошлина до 1000€ я правильно понял?
Цитата: AstronomStar от 11 Июл 2017 [12:38:11]можно заказать без пошлина до 1000€ я правильно понял?1000 Е - это таможенный (Таможни РФ) беспошлинный лимит на почтовые отправления, а не конкретного магазина.
что быстрее доставляет
Если выбирать между оптокорп и телескоп экспресс,что быстрее доставляет и где дешевле?мне просто из страны 7-8 августа уезжать,нужно успеть получить за это время)
LiteMF
Ксения, а Вы постоянно пользуетесь LiteMF?
Например тут: http://ixbt.market/articles/lite-mf-sept15.shtml, после обзора сервиса от 2015 года. У меня приятель практически так же как описано в отзывах с ними попал.
Что-то явно случилось. Техподдержка неделю не отвечает, посылки не отправляются.
Добавлю. Посылка всё же дошла. После 3 недель довольно нервной переписки с поддержкой. Ну как посылка - пакет из черной полиэтиленовой пленки. Не коробка, нет. Животные или роботы, что обучены собирать у LiteMF посылки выкинули всю заводскую упаковку у товаров, включая инструкции. Красивые картонные коробки, с качественной полиграфией. Правильно, зачем они покупателю, LiteMF лучше знает.
Также задерживали посылки на складе более 3-х недель. На все вопросы отвечают не внятно, и расплывчато. Точных сроков никогда не сообщают. Вес посылок так же завысили. Пользоваться их услугами, крайне не рекомендую. То, что они прикрываются переездом, это вранье полное. Судя по отзывам в интернете, они и раньше так работали!
После оплаты вылезла надпись что ваш аккаунт на проверке, запросилидокументы паспорт селфи и кредитку скан,
приходит посылка совсем с другим треком и половина товараотсутствует примерно на 300$,
мол мывынуждены прекратить с вами сотрудничество в связи с тем что вы используете для оплатвиртуальную карту, я говорю а раньше вы не могли мне сказать когда я присылал документына верификацию
Вся переписка находится тут http://qoo.by/BtQ
Не отправляют они наверно более 50% посылок! Проверено!