ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Oleg M. от 20.08.2015 [19:18:49] как лучше указать адрес доставки на teleskop-express.de - латиницей Именно ей. Поскольку немецко-английский наши почтальоны могут не разобрать, а немцем это до одного места, ибо адрес они просто копируют с заказа.Например, 999999, Uryupinsk, ul. Lenina, 10-20.
За окуляр и пересылку заплатил 6 961 руб. 55 коп. В два раза дешевле, чем покупал бы у нас. Уже выслали.
При всём моём скепсисе в плане покупок астропринадлежностей в РФ отдать в два раза дороже за такой 60° - это ещё поискать надо тут. За 14 т. р. можно и короткий ES 82° найти без особых проблем, я думаю.
Вы оптимистично настроены. Во многих магазинах на Мид 60 гр. стоит официальная цена от 10000 до 12000 руб. Там, где цена ниже - 8.000 - отвечают по телефону, что это старые цены, на складе нет, скоро подвезут, но цена будет выше.
Цитата: Астролябьев от 03 Сен 2015 [12:05:57]Вы оптимистично настроены. Во многих магазинах на Мид 60 гр. стоит официальная цена от 10000 до 12000 руб. Там, где цена ниже - 8.000 - отвечают по телефону, что это старые цены, на складе нет, скоро подвезут, но цена будет выше. Ради опыта позвонил в первый вспомнившийся магазин П. - в наличии ES 6.7 82° за 12990.
Так всё равно выходит дороже, чем с Агены, если брать самую дешёвую доставку.
Так это другой окуляр. Он на опткорпе без малого вдвое дороже.
Я говорю о том, что необходимость платить за мидовский окуляр в РФ вдвое дороже слегка преувеличена.
Как же преувеличена, если я смотрю на ценник магазина и вижу 12.000 рублей.
Подскажите, пожалуйста, что за сайт Аген?
Я у них уже третью покупку приобрел, действительно, хороший магазин.