Ну привет всем романтикам небес! Две ночи наблюдений и два дня работы еффективно "притормозили" мою попытку не спать вообще

. Хочу выразить свою благодарность всем тем, кто не был равнодушен к проекту. Также мои извинения тем, кто ввиду технических причин не смог ничего увидеть. Создание цепочки телескоп-компютер-интернет было спонтанным,на скорую руку. Вчера мне забыли оставить нетворк-кабель и ввиду сильных радиопомех ( у меня дома даже мобильник не работает ) пришлось, в поиске наилучшего положения для лаптоп wireless карточки изображать из себя "екваториальную установку". Под углом 45 градусов к горизонту связь с network router в доме была наилучшей. Несмотря на все усилия всех клиентов раз в 5 мин. все равно отключало

. Так что не обессудьте. В настоящее время срочно собирается стационарный "пуленепробиваемый" компютер для исключения етой проблемы. Вторая проблема-найти человеческий сервер, на который я бы мог транслировать, а 20-30 желающих - скачивать stream. Может чего в России есть а то здесь за 100$ в месяц дают толко 300 минут времени и refresh не намного лучше чем был до етого. И последнее - замена webcam за 80$ на Sony DCR-VX2000 за 2600$, которая все равно без дела лежит. А качество изображения просто непередаваемое словами. Вроде нашли уже софт и сейчас "гоняем" видео на интернете, но между собою.
Если товарищество не против, публикую пару снимков для тех, кто не смог подключиться и просто для "фана".
Всегда ваш, XRUNDEL.