ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
есть несколько путей решения вопроса...1. заставить себя секунд 30 подумать. (и, например, скотчем приклеить 1...N слоев пленки.)2. обратиться к производителю и сделать предложение от которого он не сможет отказаться и выпустит покрасневший астро-КПК.
Видно вы долго думали над вариантами
Цитата: R.bak от 02 Фев 2008 [12:31:36]Видно вы долго думали над вариантами да, я часто думаю. чего и вам советую - обычно помогает,но только в том случае, если целью является дело, а не "просто так поболтать"
Мужчина. Вы залезли в тему, которой похоже не владеете и пытаетесь дать советы, которые невыполнимы. 1) Крепление скотчем оставляет следы на аппарате и приводит к потери внешнего вида. Проверенно и не раз. Да и не получиться так крепить на КПК. Плотно не прижать. Тем более стоит учесть стоимость подобных устройств, которые подороже многих телескопов и обычных компьютеров. 2) Что значит обратиться к производителю? Это имхо вообще бред. И не стоит обсуждения.Эдуард, спасибо за ответ. Предложенное вами крепление очень интересный вариант, попробую. Другое дело, что у меня стоит защитная пленка на экране. Может помешать. По поводу папки, хммм, палец с трудом просвечивался. Но цена в пару рублей… куплю и попробую.