ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я бы предложил попроще.
Цитата: AndreyYa от 27 Дек 2007 [02:49:06]Я бы предложил попроще. Ни фига себе попроще А запотеть не может?
Я не ручаюсь насчет более сильных морозов (-20о...-30оС нас бывает редко, и с погодой, новолунием и астро-выездами ещё не совпадали), но мышу и не так жалко, если что.
У всех , наверняка , мышей с шарами много - вот и работа для них . Серега .
Я бы еще добавил - возможные микротрещины на платах и в результате рваные дорожки из-за больших температурных перепадов....
Замечания:1. При ВКЛЮЧЕНИИ НА МОРОЗЕ были не всегда запускался винчестер. Выход - включать в тепле и выносить работающий.2. При удалении полиэтиленового пакета с экрана на длительное время или попытке работать без него - матрица остывает и изображение "замерзает". Выход - снимать пакет с экрана при необходимости на 1-2 минуты и возвращать обратно. Тепла, выделенного системным блоком и вдуваемого под пакет встроенными вентиляторами достаточно для обогрева матрицы..
Две пластины из фанеры , листового пенопласта и поролона под углом установки 120 градусов и орг. стекло соединяющее их...