ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не стесняйтесь, напишите как у вас пройдет обмен.
до окна метров 250, снимал из окна комнаты, на кэнон и кху6, визуально не фокусируется. кадр с кэнона. при визуале черз 26 мм стена дома выглядит не ровной, а в виде сферы...
Где же он нормальный?Должен фокусироваться. Другие же фокусируются. У меня был Интес 150мм, без проблем.Крыши домов и антены смотрел без труда.На лицо брак и его нужно поменять или вернуть, если второй такой же несможет сфокусироваться.
Цитата: suvi-near от 17 Дек 2007 [09:59:01]Где же он нормальный?Должен фокусироваться. Другие же фокусируются. У меня был Интес 150мм, без проблем.Крыши домов и антены смотрел без труда.На лицо брак и его нужно поменять или вернуть, если второй такой же несможет сфокусироваться.И Вы говорите об этом столь увереннно, не глядя на всё установленное на этом телескопе железо? Мы ведь даже не знаем, что там установлено между телескопом и фотоаппаратом, может фотоаппарат оказался слишком близко к телескопу, вынос фокуса слишком велик и нужно ставить удлиннительную трубку. Так что лучше бы знать все детали съёмки.Согласитесь, Ваш Интес и этот телескоп - разные приборы.
Дима, да это Володя Суворов..... Избыток душелюбия с утра.......
Может зеркало сьехало - двинь его коленкой!
извиняюсь, ВАГО это где? позвонил в магазин попросили мин через 15 перезвонитьа что я могу неправильно делать?