ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: slava03 от 03 Фев 2012 [03:52:28]А что на лице?Обыкновенный шарф.
А что на лице?
А фото такой маски можно?
Речь шла о синем "монблане" - на прошлогодней астровечеринке я запарился в гардеробе свою искать среди десятка таких же - настолько она у нас популярна. Очень легкая и теплая - ходил всю зиму только с майкой под курткой и было жарко. Да вот незадача - носил кошака в больничку, а он меня, редиска такая, обдул со страху. Пришлось стирать. Высохла быстро, внешний вид отлично сохранился, только вот греть она перестала - приходится свитер под низ одевать.Т.ч. лучше не стирайте...
Пожалуйста. Вот ещё мой зимний прикид
Жень, ты о чём, какая стирка? Для изделий с тинсулейтом и прочими подобными материалами она просто запрещена - только химчистка!
У альфардуса моя куртка. У меня только опушка темная и она длиннее (до колена). А как ее стирать? Она у нас больше года. Плюс ко всему я недавно грохнулась в метро ! Точнее, один очень торопливый товарищ сбил меня с ног (слава богу, что не на лестнице)!
Цитата: Алексей Юдин от Сегодня в 13:30:02Жень, ты о чём, какая стирка? Для изделий с тинсулейтом и прочими подобными материалами она просто запрещена - только химчистка! Хы, впервые слышу, дай источник.