ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я прогревал его феном и начинал полировать. Он остывал, твердел по ходу и выдавал сферу.
При полировке не присасывался - фасетки вроде бы как великоватые? А почему полировальник подрезан на краю?
Классный полировальник!При полировке не присасывался - фасетки вроде бы как великоватые? А почему полировальник подрезан на краю?Продольная сферическая 0? А можно фотку теневика?
Привет, Иван.Поздравляю с отличным результатом !Теперь самое время расказать по-подробней и о теневике, и о всём остальном поподробнее.Как по твоему, в чем залог такой гладкой поверхности ?Думаю найдется много народу, которым это будет интересно.Кстати, у меня такой красоты пока не получалось
Прикольный теневик!
Цитата: aix357 от 26 Ноя 2007 [12:36:15]Прикольный теневик! Классический, но с двумя источниками - щель и прикрытый наполовину светодиод (slitless tester).
А вот эта сфера снята через какой-то один источник? или одновременно через оба ?
Если лака не найдешь, просто накрой его газеткой. Когда будешь отдавать на покрытие, товозьми мягкую влажную тряпочку с полиритом и протри зеркало.