ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Там слишком много материала (67 стр) и существующие огранинечения форума на размеры вложений не позволяют ее выложить здесь.
Если не сложно, ответьте пожалуста. В какой инструмент Вы ее наблюдали, при каких условиях и увеличениях, какой конкретно фильтр использовали.
Интересно также узнать Ваше мнение, почему такой опытный наблюдатель, как Эрнест Шеколян, не смог ее увидеть с фильтром ОIII в свой инструмент в хороших условиях?
Вас я активировал вручную, заходите пожалуйста.
Мне кажется - такая забористая система регистрации ограничивет приток пользоватеей на Астрополис. Задумайтесь, это очень серьезное замечание, раз его высказали сразу несколько человек! Вы своими руками закрываете доступ новым пользователям на Астрополис, что вообще-то очень странно для форума...
у нас там много полезных материалов Грин .Зайдешь - сразу найдешь , то , что и не мечтал найти . Спасибо !!! Серега .
Понимаете: просто это Незримый Модератор Интернета
...и ку-ку: теперь не могу зайти на Астрополись - уже полгода. И что делать? Заново регистрироваться не хочу...Мне кажется - такая забористая система регистрации ограничивет приток пользоватеей на Астрополис. Задумайтесь, это очень серьезное замечание, раз его высказали сразу несколько человек! Вы своими руками закрываете доступ новым пользователям на Астрополис, что вообще-то очень странно для форума...
ЗЫ: Печально, что обсуждение замечательной статьи Леонида скатилось к обсуждению нашего форума.
Как я уже сказал, мне кажется, что туманность была намного заметнее с фильтром, но я уточню у своего товарища по наблюдению.