ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Да уж кто из нас фонарей не бил.
Ну не [----] он?
Бить фонари не нужно
...т.к. на основе наблюдений тов. Т.Браге И.Кеплер открыл свои законы, на основании который, в свою очередь, И.Ньютон вывел закон всемирного тяготения, который всем нам нужен в повседневной жизни.
Цитата: a243 от 04 Ноя 2007 [00:06:45]...т.к. на основе наблюдений тов. Т.Браге И.Кеплер открыл свои законы, на основании который, в свою очередь, И.Ньютон вывел закон всемирного тяготения, который всем нам нужен в повседневной жизни.Так уж и всем... Так уж и в повседневной...
...т.к. на основе наблюдений тов. Т.Браге И.Кеплер открыл свои законы, на основании которыХ, в свою очередь, И.Ньютон вывел закон всемирного тяготения, который всем нам нужен в повседневной жизни гораздо больше, чем квантовая механика, теория относительности или теория суперструн.
Нет, не [----], т.к. на основе наблюдений тов. Т.Браге И.Кеплер открыл свои законы, на основании который, в свою очередь, И.Ньютон вывел закон всемирного тяготения, который всем нам нужен в повседневной жизни.
Цитата: Gennady Bankewitch от 03 Ноя 2007 [15:21:02] Да уж кто из нас фонарей не бил.Я не бил Я всегда договаривался по хорошему. В последний раз сам провел мантажные работы на фанарном столбе в округе Ка-Дара предварительно получив разрешение хозяев
Во-первых, я прикалываюсь. Но в каждой шутке, как вы знаете, есть только доля шутки. И если уж вы настроены на серьёзный лад и вспомнили вдобавок квантовую механику
А та самая попа, это когда отсутствует чувство юмора