ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Сегодня,кстати, пришло официальное e-mail письмо разрешение от директора АИ Эгамбердиева Ш.А. на посещение Майданака
Сегодня защищаю диплом, ругайте как следует)).
Отстрелялся на хорошо
Молодец , Виктор!зы.вот завтра и проставляешься
Заглянул в ветку. Понятно что ничего не понятно.... Еду я, Макс, Костя. Остальные тупо игнорируют просьбу отметиться о своем участии в сегодняшних посиделках. Толик смотрю даже на английский перешел, но ни слова о шашлыке. Сколько мяса мне брать??
Я 4 возьму в Зеленце. Возьмите кто-нибудь тарелки вилки(одноразовые), овощей и ХЛЕБА(Лаваш было бы круто). Соус обязательно!!!
P.S. простава не отменяется с меня
Цитата: Veetik от 16 Июн 2013 [11:32:55]P.S. простава не отменяется с меня Витя, ты как это себе представляешь? Весь смысл проставы в присутствии проставляющего. Так то напитки мы сами можем купить
Скачал прогу inkscape. Генерим маску на известном сайте, открываем в этой проге , конвертим в формат eps (размеры сохраняются) и отсылаем galinakovalenko05@yandex.ru (специалист по продажам в типографии) с просьбой вырезать на пластике 3мм (есть меньше , но прозрачная пленка) . И усё, в этот же день будет готово.P.S. Я генерил маску на 102 мм, сайт сгенерил с запасом - 105 мм.