ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Макс,а у тебя же ног вроде нет? тебе ведь колонна тогда обязательна
Поздравляем еще одного путешественника на Майданак. Дима купил билет! Четверо счастливчиков! Толик, твой ход!
Высокий мост хотя бы метров на 10-12 над землёй, заброшенная незаконченная стройка и т.п. - отличные места.
дисковод 3,5"
А он какую функцию выполняет)?
1. Когда (число) стартуем в Казань?2. будем ли гулять по Казани? (1 день - музеи, достопримечательности и т.д. - с помощью Жени.)3. Если будем там день - что с ночевкой? гостиница или Женя поможет? Если машины кинуть у Жени в Наб.Челнах-то как и когда до казани добраться?4. по прилету в Самарканд - время будет 16.30 - смысла в гору подниматся нет. значит там ночуем. отмечаем прилет - на след. день поднимается или гуляем по городу?
1.если хотим там потусить 1 день,то нужно выезжать 27 днем-вечером,28 утром будем там,день гуляем,ночуем в казани,и 29 днем улетаем...кто за или иные варианты?2.ответ выше3.Женя живет в Казани. у него там база,где и оставим машины4.пока с Аббасом этот вопрос не решили-не спрашивал...я за сразу в машину и через китаб на гору не останавливаясь...
зы.состав машин и водителей? Павел очевидно справится без проблем с поездкой,в т.ч. ночью...может где то на ночь все таки остановимся в мотеле...если поедет Макс,я не знаю справится-устанет ли...Макс,какая у тебя страховка,есть ли ограничения по водителям?...поеду я,тоже проблем не будет
...и Логане так понимаю
Аббас сказал что можем сразу ехать.тут два момента : с уровня моря сразу на 2600,могут быть проблемы у половины участников, и в полной темноте в 22 как мы там устанавливатся будем,конечно по быстрому кто что установит,чтобы ночь не терять,но все же
Паше устал сигналить на перекресте и все равно не увидел.