ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
что такое СО ?
сегодня ночь планет! Во первых, Венера возле Урана. Во вторых, в системе Юпитера манёвры между Ио и Европой, а именно покрытие и затмение + в это же время прохождение БКП через меридиан. Одним словом еду, скорее всего думаю про Тыла-Ю. Ну и почти полнолуние, само собой
Цитата: astrodj от 04 Мар 2015 [09:46:55]сегодня ночь планет! Во первых, Венера возле Урана. Во вторых, в системе Юпитера манёвры между Ио и Европой, а именно покрытие и затмение + в это же время прохождение БКП через меридиан. Одним словом еду, скорее всего думаю про Тыла-Ю. Ну и почти полнолуние, само собой Интересненько А можно компанию к тебе подключить небольшую?) Всё равно серьезных наблюдений не будет, как раз время подходящее для "мешающихся" Физмат позови заодно Вконтакте напишем об этом, чтоб не придирались потом?Во сколько будешь выезжать?
Прошу вас накидать мне моделей, плиз, какие считаете актуальными. Я давно от проблемы отошел. По ценам вообще не в курсе.
Прошу вас накидать
Celestron NexStar 127 SLT
Сегодня еду аналогично наблюдать явления спутников у Юпитера... время примерно как в прошлый раз
Последние тесты в Подвале показывают что оптика в этих телескопах "незачет".
Цитата: DiiMaxx от 06 Мар 2015 [09:02:08]Последние тесты в Подвале показывают что оптика в этих телескопах "незачет".Печалька.