ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
...Никогда ни один планетарий не сравнится со звездным небом.
конкретно вы часто посещаете ЗВЕЗДНОЕ НЕБО? ... или так же как с астрофото?
Сейчас ничего нет. Если будет тот же надувной планетарий - в который я думаю придут не только ученики 4 школы, но и других школ- может кого то это и зацепит, хотя бы человек 10 со всех школ. А вот далее уже и работать с ними по наблюдениям. Таким образом понемногу отфильтровывать детей, что-б уменьшить количество случайных людей.
Цитата: Оверин Дмитрий от 09 Мар 2015 [08:44:03]Сейчас ничего нет. Если будет тот же надувной планетарий - в который я думаю придут не только ученики 4 школы, но и других школ- может кого то это и зацепит, хотя бы человек 10 со всех школ. А вот далее уже и работать с ними по наблюдениям. Таким образом понемногу отфильтровывать детей, что-б уменьшить количество случайных людей.какое то немного неправильное восприятие мира планетарии,астрономия нужны не для отфильтровывания нужных людей,а для образования и нормального мировосприятия обычного человеканадувные планетарии в Сыктывкаре есть,попадались пара девушек,которые ездят с этим резиновым изделием по школам и детским садам,в контакте есть у них группа
Цитата: Тихий от 08 Мар 2015 [23:39:58]...Никогда ни один планетарий не сравнится со звездным небом.конкретно вы часто посещаете ЗВЕЗДНОЕ НЕБО? ... или так же как с астрофото?
У вас сложилось не совсем верное мнение, кто и какое решение принимает... Заказчик - школа. Грант идет через НКО. В школе надеются на... тех, кто подскажет, как будет лучше, скажем так. Ибо - я писал выше. Кстати, эта школа последней в городе перестала вести уроки астрономии в соответствии с новой учебной программой. Но практического опыта наблюдений, повторюсь, у них ноль.
Это типа высокомерного фи? Среди здесь присутствующих есть астрофотографы самого высокого уровня, их фотографии украсят любой журнал и приобретались международными изданиями. Покажите ваши работы, Наташа.