ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вопрос к Паше - Боря выложил видео по вашей поездке. А что там за такой интересный подъемник, на котором опускается авто? Можно поподробнее?
Вроде всем в личку разослал письмо, кто заинтересован и хочет участвовать, пишите лучше в личку. Буду держать в курсе, предварительно думаю завтра вечером всем встретиться.
Отвечу за себя, связываться не хочу, можно подумать телескопов никогда не видели... Или как вариант: организовать во "дворце пионеров" кружок астрономии и переписать этот телескоп туда, для тех же детей. Но это кружок вести надо...
Цитата: astrodj от 05 Ноя 2014 [09:59:15]Отвечу за себя, связываться не хочу, можно подумать телескопов никогда не видели... Или как вариант: организовать во "дворце пионеров" кружок астрономии и переписать этот телескоп туда, для тех же детей. Но это кружок вести надо...Мое мнение: надо вытащить его оттуда, чтоб не загнулся окончательно ...
говоря по простому, нужно у директора школы выпросить, чтобы списали телескоп и забыли про него. Но проблема в том, что они и так про него не думают и голову свою не грузят
Макс, что за телескоп взял?
Слушай, Макс, раз тебе делать нечего, может, мою монтировку реанимируем? Я подозреваю, что остался последний даже не шаг, а шажок, миллиметр, и она заработает. Но у меня не хватает мотивации Твое любопытство могло бы помочь.
он,что,в этой пленке только был?