ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Veetik от 09 Окт 2014 [07:32:25]Народ, кто -нибудь знает , где могу вырезать полочку (распорку) от ног по образцу?ИМХО ну не знаю - если только мониторить на барахолке.решений несколько:1) реальное - из фанеры треугольник и фрезой выпилить окружности для ног(и фиг с этим феншуем)2) сварить из металла используя полукольца от труб ну и треугольник из уголков(минусы - будет шоркать ноги, качество зависит от мастерства сварщика, ну и большой вес)3) в СМЗ-реале можно заказать но тут штампованный силумин а значит цена минимум а там ещё метал придётся искать+работавоооот опять же моё мнение состряпать из толстой фанеры и попутно искать на форуме
Народ, кто -нибудь знает , где могу вырезать полочку (распорку) от ног по образцу?
Тож подумал про фанеру... вырежу электролобзиком если что
будешь резать - сперва фрезой сделай - не найдёшь звякни - пошукаем може у кого нибуть да найдём
Мля, позднее зажигание.
Мля, позднее зажигание... Ноги то какие? Хека? У меня и винт, и распорка Хековская есть! Я ноги взял под сюрприз.
Товарищи ясновидящие, кто что думает, будет ли сегодня чистое небо ночью?
МетеоБлу обещает завтра хорошую погоду. Есть предложение поехать протестировать бинокли Димы. Дима, согласен?
а на самом деле как у вас?
также и у нас. даже не знаешь и какому прогнозу теперь верить/ориентироваться.
Нут так что?