ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вот.
Есть ли желание запускать камеру на большую высоту этим летом?p.s. если, что то я так же готов материально и физически.
Цитата: Veetik от 02 Июл 2014 [07:26:29]Есть ли желание запускать камеру на большую высоту этим летом?p.s. если, что то я так же готов материально и физически.Вроде желанием никто не горит Если что в августе заканчивается абонентка по GPS-трекеру, так что если запускать, то запускать в июле.
Если просто 1 камеру на шарик как в прошлом году, то разве одного успешного раза мало?
Цитата: Тихий от 02 Июл 2014 [15:27:47]Если просто 1 камеру на шарик как в прошлом году, то разве одного успешного раза мало?Угу, повторять тоже самое уже скучно, а придумывать более сложный "эксперимент" пока нет желания, точнее лень Если кто придумает что интересное, то помог бы с реализацией в меру своих возможностей.
завтра думаю поехать в Лозым на Солнце, там пятна вышли мощные
Цитата: astrodj от 02 Июл 2014 [17:19:02]завтра думаю поехать в Лозым на Солнце, там пятна вышли мощные И конечно же в середине дня на выходных зови если соберешся.
У нас же суперсветло сейчас
Что творят немцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!