ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я смотрю эмоции у всех зашкаливают. Непонятно зачем эту политику сюда заносить? У каждого свои тараканы и своя точка зрения на все происходящее. Андрей, Вам могу посоветовать вести себя с Костей так, как вам хочется это делать. Не маленькие дети. Сами разберетесь.
ХЗ, я в гараже больше не был...А разве тут можно кроме меня мои же посты модерам удалять, и при этом меня не извещать?
расскажи,расскажи...только вкратце для релакса,чтоб на всё забить :1.включаем успокаивающую музыку2. включаем виды земли в онлайн режиме с МКС - Live_ISS_Stream on USTREAM: Live video from the International Space Station includes internal views when the crew is on-duty and Earth views at other times... (можно смотреть где летит сейчас она - )
Про авто - хочется что то типа джипчика. Анализ показал, что что-то дельное уж больно дорого выходит, под миллиончик. Паркетники не в счет. Короче, решил остановиться на Шеви Ниве. Где-то наверно все про все выходит под 600.000. В ней конечно и хренового до фига, ну да ладно.
Какой в баню Дастер Такие события произошли http://vk.com/topic-12372407_29656886
Кстати,народ,если хотим народ везти,то щас надо отслеживать,после ухода полной луны,погоду и планировать выезд. Народ надо предупредмть в контакте чтоб были готовы, окоечательное решение надо за дкнь хотя бы принять. Луна нам кстати тоже нужна как все таки основной обьект.