ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Прошу прощение что вопрос задам не здесь А где можно добыть прошивку для 350Д для предварительного (любой продолжительности) поднятия зеркала?
Ну что Вам сказать, товарисч Зеленый, Вы многого в этой жизни не слышали....
Спасибо! Попробуем.Дело в том, что для меня делается электронная приблуда, которая на 300Д делает следующее: задает любое количество экспозиций, через любой интервал ожидания, с любым предподнятием зеркала и все это без компа. Все видно и выставляется на индикаторе. На 350Д, она все делает также, но вот время предподнятия, только то которое можно установить на фотокамере 2 или 10 секунд, а хочется расширить этот диапазон.
Но ноут всё равно лучше!
Я про планетарий, фокусировку, гидёж, сохранение фоток, оперативный анализ их на высоком разрешении, лёхкая музычка в процессе - вообще молчу. А что посоветуете лучше ноута тому, кто за ночь снимает не только дипскай, но и планеты через ЮСБ? А насчёт цивилизованности - когда-то у нас была практика - радио, проигрыватель, магнитофон, видик - и всё раздельно и по углам распихано. А потом появился музыкальный центр...
Я в своё время напаялся - от цветомузык до Синклеров. Теперь в другое ударился - монтировочку точу, на сэкономленные деньги 2 ноута купить можно. Но на всё, что умеешь делать, времени не хватает, а ведь ещё небо есть...