ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Цитата: Fredagar от 24 Окт 2007 [11:46:08]А что есть из некривых? Правда интересно. Только интересуют реальные предложения, «со склада».ТАК,ТЕС, ТМB, ТV, Borg... Кого забыл ? Со складов США и Японии
А что есть из некривых? Правда интересно. Только интересуют реальные предложения, «со склада».
а то модератор прилетит - ноги выдернет:)
Цитата: Drago от 24 Окт 2007 [11:53:41]действительно, вопрос в степени кривости и возможности сии кривости своими ручками подправить. в конце концов кой какой опыт с борьбой с кривостями от мида / синты / дипская и прочих "бюджетных" производителей у нас веедь имееться...? Триплет голыми ручками не подправишь, так что это забудьте.Дмитрий
действительно, вопрос в степени кривости и возможности сии кривости своими ручками подправить. в конце концов кой какой опыт с борьбой с кривостями от мида / синты / дипская и прочих "бюджетных" производителей у нас веедь имееться...?
PENTAX
У Пентакса я не нашёл ничего больше зрительных труб на четыре дюйма. Интересует 5 дюймов. Это какие-то специальные серии, по заказу?
Зы. Ибн Хаттаб опередил. Ну ничего, показательное сравнение цен на Евразийском и Трансатлантическом континентах
Никакой это не левак! Просто, на сколько я знаю, их производит другое (не фото) подразделение Пентакса, и тираж не велик.
Это какой-то левак.
Так вы и окуляры пентаксовские через официальные сайты не найдете, а они есть!
Окуляры представлены в широком ассортименте.
Цитата: Fredagar от 24 Окт 2007 [15:09:42]Окуляры представлены в широком ассортименте. Ссылку на офф.сайт дайте, пожалуйста.