ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Toth, DerVic и 3 Гостей просматривают эту тему.
Как красиво! А какие фотки вы вывесили здесь? Полноразмерные или ужатые?
Да я их на сегодешний вечер отложил.... Да, и вопрос к форумчанам:Фотки выкладывать крупные(как последние ) или лучше как раньше мелкие и пожатые?P.S. to AurorычФотку может 1600х1200 хватит? или полноразмер нужен?
Цитата: Alex001 от 05 Фев 2009 [19:52:47]Да, и вопрос к форумчанам:Фотки выкладывать крупные(как последние ) или лучше как раньше мелкие и пожатые?Только крупные!!!! это же...ыы....у меня слов нет... вобщем, нахожусь в глубочайшем эстетическом восторге! если остальные форумчане скажут, что им надо мелкие, то так им и надо , а мне забрасывайте лично в личку крупные, пажалста-пажалста-пажалста!!!! *умоляюще заглядывает в глаза*спасибо Вам за то, что запечатляете и дарите нам эту красоту!!!
Да, и вопрос к форумчанам:Фотки выкладывать крупные(как последние ) или лучше как раньше мелкие и пожатые?
Сегодня на стартовой страничке у меня выложено видео ...
Цитата: ivanij от 13 Фев 2009 [10:58:28] Сегодня на стартовой страничке у меня выложено видео ...Очень даже очень! А можно его оттуда как-то выковырять, чтобы на локальном диске потом наслаждаться?
В памяти всех браузеров сохраняются скаченные ролики. Вот оттуда их и надо выковыривать ))Цитата: ivanij от 13 Фев 2009 [10:58:28] Сегодня на стартовой страничке у меня выложено видео ...Очень даже очень! А можно его оттуда как-то выковырять,
насколько недружественно...
Сегодня на стартовой страничке у меня выложено видео