ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
olsky и 3 Гостей просматривают эту тему.
01.03.2011 22:26 (GMT+05:00)
smit,Надо-же, настоящие северные сияния у вас! Круто И даже в Литве, почти на одной широте с нами...А у нас сплошная низкая облачность на всё небо
Цитата: Shaman_ol от 02 Мар 2011 [04:24:35]smit,Надо-же, настоящие северные сияния у вас! Круто И даже в Литве, почти на одной широте с нами...А у нас сплошная низкая облачность на всё небо У нас вчера сильно мешал дым из труб, он низко стелился + отлично отражал свет фонарей, что сказалось на моих городских снимках.А такого сияния я уже давно не видел... Вот здесь небольшой фотоотчёт выложил:http://forum.waytostars.ru/viewtopic.php?pid=688#p688
Фото замечательное - ярко, отчетливо.жаль что только дуги увидел у себя.
Чистое небо, Северный ветер, -30, КР=3-4. Яркая задняя подсветка. Все это позволило насладиться остатками возмущений.Canon d400 iso800 AWB 5-8' RAW +LightRoom (Выборочная экспозиция)
Блин вот невезуха!!! Целый месяц в 70 км от Н Уренгоя просидел и ни чего не видел! Как их смотреть то, как подгадать, всю ночь на улице холодно торчать!!! Целый месяц слежу за этой веткой и ничего...
Вот эти 2 темы у меня и открыты все время, я там регулярно все читаю мин 2 раза в день и 3...5 раз ночью (работаю в ночь) Выходил смотрел в наиболее вероятные моменты исходя их этих 2 тем и... ни чего!