ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Тимур,флаг вам в руки если найдете транспорт с низкой ценой! а просто так говорить ни к чему,мы в курсе рыночных цен да и пардон,рожы у нас совсем не местные,чтобы отовариваться по внутренним ценам...зы.в мелких городках и деревнях русского то уже не знают, мы для всех только "янки"...пойди поторгуйся на местном рынке
да не обижайтесь вы...извините,если грубо показалось:)я к тому что будем рады другим вариантам:)надумали брать ЛХ200?
Кость, меня быстро отпускает. сам имею грешок сквернословить.я думаю чем помочь, вчера с супруой говорил отпустит меня или нет. так как простудил тройничный нерв - сейчас мучаюсь, зимой на холоде простоял видемо - задело.если оклемаюсь то естественно хочется (аж горит в душе) и дуру взять свою, с машиной вроде уже договорился, за 200$ мне её отдадут чтоб с ташкента стартануть на ней.прикидываю дорогу - до Самарканада часа 4 ехать, и там по незнакомой трасе часов 5.вы мне можете скинуть координаты конторки у который транспорт заказывали? перетру с ними, что к чему.Выдавать не буду им что к чему, я дилекатно подойду к этому вопросу.Цитата: kost973 от 13 Мар 2008 [10:15:54]да не обижайтесь вы...извините,если грубо показалось:)я к тому что будем рады другим вариантам:)надумали брать ЛХ200?
с агитируйте Дениса Никитина с Ташкента на поездку,вдвоем все же веселей и дорогу он знает