ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
главное - что бы на этой бумажке была гербовая печать, а проверить они и так не смогут.мозг для этого не приспособлен.
А мозг начальства из Этой Станции приспособлен для чтения этой конференции Цитата: TimHP от 12 Мар 2008 [12:27:06]главное - что бы на этой бумажке была гербовая печать, а проверить они и так не смогут.мозг для этого не приспособлен.
Кстати, а расклад по ценам сейчас какой? Можно узнать, что почем получается на каждом из планируемых этапов? , соответственно, что в сумме?
Денис,ты типа посмеялся? мы и сами можем такое выписать:)я им позвонил...они не знают такой формы
подает авто - большая турконтора...про страховки выясню...торговаться на месте - не наш случай...нам нужно все гарантировано,чтоб голова не болела...
Нет проблем, Андрей......Надеюсь ты спросил о ценах не по причине, на Канары дешевле ....
По пункту 3.Смотрите. Машина стоит 270 долларов, она должна пройти 1300-1400 км., получаем 0.2 доллара 1 км, по нашински это меньше 5 рублей, местными 260 за км. ( Проезд в метро Ташкента стоил 150 местных. Клубнику год газад покупали в Ташкенте по 1 доллару за кг). Я честно скажу, я не смогу найти у нас такси за такую цену! Меня из Зеленограда до Домодедово повезет тачка за 1200 рублей, т.е. 50 баксов, и здесь отнюдь не 1350 км.....Ну и извините меня: если нас будет 11 человек то получится по 49.09090909...., простите меня ошибся (или прикарманил 91 цент). Зачем к словам придираться?
зы.расстояние от Бухары до горы 400 с копейками км