ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Уважаемые модераторы! Я понимаю, как вам трудно порой сдерживать эмоции отдельных участников, тем более, что любое ваше решение, особенно закрытие темы, вызывает самые различные мнения.
Вот и я не успел публично ответить Игорю Сергеевичу, обвинившему меня во лжи??? на пустом месте. Поскольку, он всё же решил не забирать денег, я сделал всё, чтобы решить его проблему. Фокусёры поехали в Питер в пятницу. Я написал Игорю Сергеевичу в личку и он извинился, что делает ему честь.
Отсюда вопрос. Подпадает ли в общем-то рядовая ситуация Игоря Сергеевича, обсуждаемая 9!!! страниц, под тематику "Товары для любителей астрономии"?
К производителю в Китай или куда-нибудь ещё обратиться весьма проблематично, не точто к НПЗ. Так давайте ценить эту возможность и сообща решать все возникающие проблемы. Если же кто-то принципиален в своих претензиях, как И.С., то давайте будем действовать в рамках законодательства РФ. Это несомненно пойдёт на пользу обеим сторонам. Лев
Если же кто-то принципиален в своих претензиях, как И.С., то давайте будем действовать в рамках законодательства РФ.
М.б. просто опубликовать здесь нашу со Львом переписку в "личке" после закрытия администратором темы "НПЗ: Предостережение"? По-моему это было бы оптимально и, самое главное, без искажения и "урезания" информации,
Так давайте ценить эту возможность и сообща решать все возникающие проблемы. Если же кто-то принципиален в своих претензиях, как И.С., то давайте будем действовать в рамках законодательства РФ. Это несомненно пойдёт на пользу обеим сторонам. Лев
Уважемый Лев, Вы меня обвиняете в нарушении законодателстьва РФ? По крайней мере, именно на такую мысль наталкивает эта Ваша фраза. В каком конкретно месте и какой закон РФ я нарушил? Прошу Вас объясниться. А то не дай Бог, кто-нибудь что-нибудь не то про меня подумает.