ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Виндоуз? Замечательно. Астрономическое ПО - есть. Да только маленький вопросик - а купил ли его ЛА или на радиорынке за 70 рублей компакт приобрел?
Стоит ли игра свеч? Вопрос не празный, т.к., если оценить суммарные затраты на прокачку данных через интернет, на генераци. и опробирование ключей и т.д., то может получиться, что хатраты на изучение Линух будут даже меньше чем суммарное время, пораченное на "кряр" XP.
просьба - киньте в топик ссылки, по которым Вы набирались уму-разуму. Освоение Линух после Вынь - дело не тривиальное. Нужен поводырь или хотя бы ссылки на доступные для "ламерского" прочтения материалы.
Это я к тому, что для тупого юзера ...
Если дистрибутив корректно работает со всем железом, то затрат на траффик никаких.
Захотел программку новую поставить, а она под glibc2.3 компилена.
glibc проапгрейдил, rpm забыл, совместимость снизу вверх теоретически должна быть, а ее нету, rpm работать перестал - segmentation fault.
И трудозатраты на освоение огромны. Я только через несколько лет после начала работы под линуксом начал себя комфортно ощущать в поначалу пугающей, он реально очень удобной командной строке
Освоение Линух после Вынь - дело не тривиальное. Нужен поводырь или хотя бы ссылки на доступные для "ламерского" прочтения материалы.
Привет помогите плизкто-нибуть ! как скачать прогу XEphem у меня ничего не получаетсягде на ссылке http://www.clearskyinstitute.com/ загрузка Спасиб за помощь
Общение с настоящими чайниками (а их я повидал достаточно), которые не имеют даже мало-мальски админского опыта (а для более-менее осмысленной работы в винде всегда нужно быть хотя бы немного "админом", как бы не пытался Билли убедить всех в обратном) убеждают меня, что винда столь же мало подходит для неопытного, как и линукс.
По Linux'у очень мало примитивных книг (я пока видел только одну).