ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
какие можно аргументы привести?
Возник такой вопрос - хочется получить доступ на крышу нашего многоквартирного дома, и с этой целью я сегодня пойду к председателю - выпрашивать ключи.
Но перед тем как идти в любом случае лучше изучить жилищный кодекс, чтобы знать какие права можно иметь.
ЦитатаНо перед тем как идти в любом случае лучше изучить жилищный кодекс, чтобы знать какие права можно иметь.Думаю, что официальную часть следует отложить на потом.Sergaent, я бы посоветовал следующее:1. Объясните истинную причину, по которой Вы хотите попасть на крышу;2. заверьте управдома, что Вы не допустите туда посторонних;3. ничего там не сломаете;4. не упадете вниз.
На самом деле все это решается только в индивидуальном порядке в данном случае. А органы правопорядка тут ни причем. Вы в своем доме тут живете ну захотелось на звезды посмотреть ну и захотелось. Естественно зайти в ДЕЗ и сказать мне ключи нужны на звезды сомтреть это будет нечто. Все в осадок выпадут. Формально низя.