ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
... модель HomeStar EXTRA вообще очень сильно меня удивила, ощутим эффект как будто ты находишся в городском планетарии Благодаря суперяркиому светодиоду мощностью 14W (в HomeStar PRO - 3W) и 120 тысяч проецируемых звезд, формирует невероятно реалистичное звездное небо превращает дом в настоящее чудо.
уже появились более дешёвые китайские модели за 4 000 р без падающих звёзд
Цитатауже появились более дешёвые китайские модели за 4 000 р без падающих звёздИнтересно, а где на такие можно взглянуть? И как они называются?
Цитата: olsky от 27 Окт 2009 [12:58:32]Интересно, а где на такие можно взглянуть? И как они называются?Я видел в магазине "товары 21 века" . В данном случае на Савеловском рынке там где компьютеры на 2 этаже. Я там ещё портативный микроскоп купил.
Интересно, а где на такие можно взглянуть? И как они называются?
На самом деле название товары 31 века . А находится на втором этаже компьютерного рынка.
Звездное небо на потолке: тестируем домашний планетарий HomestarP.S. Самый главный недостаток всех домашних планетариев заключается в том, что когда перегорает проецирующая лампа, а такое может произойти и через год эксплуатации, то придётся покупать новый планетарий, т.к. запасные лампы специально не продаются производителями.