ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Уже есть один кондидат:25 сентября вылетает Стас Короткий, летит специально на прохождение Плутона по звезде, везет с собой ПЗС матрицы.
Купил билеты. Вылетаю из Москвы в Ташкент 24 сентября в 23:20, обратно вылетаю из Ташкента в Москву 13 октября в 05:55. PS В ТрансАэро была распродажа в первых днях сентября: за 200 евро можно было слетать туда-обратно с 20 сентября по 20 декабря! Но я упустил те билеты - сейчас все раскуплено
Цитата: ctac от 21 Сен 2007 [19:48:37]Купил билеты. Вылетаю из Москвы в Ташкент 24 сентября в 23:20, обратно вылетаю из Ташкента в Москву 13 октября в 05:55. PS В ТрансАэро была распродажа в первых днях сентября: за 200 евро можно было слетать туда-обратно с 20 сентября по 20 декабря! Но я упустил те билеты - сейчас все раскуплено Удачно сьездить! Если нужно у меня там труба ньютон 200 мм есть,маунт у Валеры Корнеева можно взять,у него еще максутов 150 мм...на горе всем привет!!!
Спасибо, Костя! Я как раз возьму с собой ST-2000 для такого инструмента. Опиши пожалуйста в личку что и как при эксплуатации телескопа и если есть опыт - при эксплуатации монтировки. Заранее Спасибо, Стас
дайте мне один
Стас возвращается! Скоро уже будет в Москве.Вот последнее сообщение от него:На момент покидания обсерватории предварительные обозначения получили 18 из найденых астероидов. Все подробности по прилету. До встречи, Стас
отчет в студию!