ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Есть ли какие-нибудь кружки для детей по астрономии в Москве? Пожалуйста, расскажите о них, или оставьте контакты. Об этом можно было бы написать в детский журнал.Спасибо!
Отдел астрономии и космонавтики Московского городского дворца детского (юношеского) творчества:http://www.mgdtd.ru/?pg=050108&calendar_articles=1Зав. отделом Пшеничнер Борис Григорьевич, тел. 939-84-88, e-mail: bgp@astro.mgdtd.ru
Уважаемые коллеги, в Москве есть отличный кружок астрономии, как выше сказано, он находится на Шаболовке (ул. Донская, 37) именно сейчас там идёт набор (от 3 до 11 классов), который будет продолжаться. Я знаю, что много детей интересуется этой темой. В каникулы мы проводим экспедиции в обсерватории (Были в Звенигороде, КРаО, САО, на Кавказе, летом едем на Алтай). Приводите своих детей к нам, если есть вопросы пишите мне. Будем всем рады!:)
Цитата: tankandtraktor от 23 Авг 2007 [15:55:00]Есть ли какие-нибудь кружки для детей по астрономии в Москве? Пожалуйста, расскажите о них, или оставьте контакты. Об этом можно было бы написать в детский журнал.Спасибо!Отдел астрономии и космонавтики Московского городского дворца детского (юношеского) творчества:В ГАИШе есть вечерняя астрономическая школаБыл когда-то астрономический кружок в Московском планетарии. Заглох вместе с планетарием.