ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ещё один снимок из моей вчерашней сессии.
Марс от 24.03.12, Хмельницкий, УкраинаДолл-Кирхем 330 мм, 1/20, барлоу 2.5- х, баслер, около 2000 кадров на канал, RRGB
Вот это действительно круто. Можно поподробнее про Долл-Кирхем. или ссылочку, где можно почитать. Спасибо
Цитата: Иван Л. от 26 Мар 2012 [17:23:21]Вот это действительно круто. Можно поподробнее про Долл-Кирхем. или ссылочку, где можно почитать. Спасибо Видимо этот самый: http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=24524.0
Цитата: mikhail_b от 26 Мар 2012 [17:01:29]Марс от 24.03.12, Хмельницкий, УкраинаДолл-Кирхем 330 мм, 1/20, барлоу 2.5- х, баслер, около 2000 кадров на канал, RRGBНу всё, Миша. Теперь вся Солнечная система уйдет в твою трубу и нам ничего не останется . Отличное начало!
Влезу я я со своим скромным авишником в джипеге .В отличие от Астродоктора с обработкой пришлось помудрить, вытаскивая детали. По методу Кости Морозова несколько раз набирал варианты в Авистеке и перескладывал их с клиппингом в Регистаксе (поканально)... и так несколько раз с длинами роликов от 300 до 1100 кадров . В общем, четыре дня мучал ролик. Вот что получилось.
Андрей, да ты колдун!+1