ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Как мы с Игорем прикинули, доставка телескопа из Бельгии во Владивосток + растаможка = покупка такого-же в Питере (фирма "Пентар") с бесплатной его доставкой по России. Если все расходы оплатят бельгийцы, имеет смысл найти в Приморье школу с функционирующим астро-кружком и передать им этот телескоп. Кто-нибудь знает где во Вл-ке или Находке при школе есть таковой?
К сожалению, из центра города ребятишки врят ли смогут любоваться Дип Скаем, под который и "заточен" данный ньютон на добсоне
Цитата: NTRNO от 03 Окт 2007 [09:17:06]Какой то полтергейст... у меня показывает дату 3 октября 107 года.... браузер Mozilla Firefox. может в нем дело?сколько дистрибутив весит? говорят браузер набирает популярность, думаю себе поставить...
Какой то полтергейст... у меня показывает дату 3 октября 107 года.... браузер Mozilla Firefox. может в нем дело?
Цитата: NTRNO от 03 Окт 2007 [10:04:50]Получается поддержка только IE?Как УАФО в фаерфоксе? В опере че-то не очень...
Получается поддержка только IE?
Alex Moiseev, почему на главной http://www.astroobserv.narod.ru/ до сих пор нет наших фоток с феста? И планет, и дипов, и нас? Есть конечно ссылка на сайт УАФО, но можно и на главной всё выложить! Можно с этой ветки форума насобирать ранее выложенные фотки, можно добавить ещё кое-что из не опубликованного.
Цитата: Alex Moiseev от 03 Окт 2007 [09:15:05]Да, кстати обновил главную сайта. убрал в левой колонке инфу про несуществующее АстроДВ.Поправил скрипт на 2007 год.2garry: поствил ссылку на УАФО на главнуюОтлично! но ссылку может всё-таки target=_blank ?А что с форумом, когда планируется переезд?
Да, кстати обновил главную сайта. убрал в левой колонке инфу про несуществующее АстроДВ.Поправил скрипт на 2007 год.2garry: поствил ссылку на УАФО на главную
ок! поправим. на форум astroobserv? если все за то после 10 числа
где АФТАР голосования?! Лёха Маткин, я догадываюсь, это твоих рук дело..
Цитатагде АФТАР голосования?! Лёха Маткин, я догадываюсь, это твоих рук дело..АФТАР занят был - Йад пил . А в чем собственна дело?
Цитата: Spacediver от 03 Окт 2007 [13:50:36]Alex Moiseev, почему на главной http://www.astroobserv.narod.ru/ до сих пор нет наших фоток с феста? И планет, и дипов, и нас? Есть конечно ссылка на сайт УАФО, но можно и на главной всё выложить! Можно с этой ветки форума насобирать ранее выложенные фотки, можно добавить ещё кое-что из не опубликованного. Уважаемый Spacediver! Дело в том, что у меня последние две недели на работе такой завал, что единственное на что оно остаётся - это просматривать данный форум, причём тоже на работе. Вот удалось обновить главную по-быстрому, а на большое обновление нужно время. После 10 числа станет посвободнее и большое обновление я подготовлю к следующим выходным. Вот тогда думаю и появятся фотки с феста, планеты, дипы, вы ! Кстати, Ян, если есть неопубликованные фотки шли мне их на мыло. да и остальные можешь запаковать в архив и мне бросить.В планах у меня вообще создание отдельной страницы специально под ДВ Астрофест!
Опрос в верху страницы кто-нибудь когда-нибудь в обозримом будущем уберет?