ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
От нас Томск в часе езды, так что томичей считаю земляками , но тут, на форуме, их не встречала...вот если только они себя не афишируют? скрываются :
Темы пр Томск не нашел. Создал новую.в сентябре в г.Томск приеду учится, есть ли тут на форуме ЛА из Томска?Отзовитесь.
похоже, что форум умер
Цитата: Звёздочка от 01 Авг 2007 [21:24:52]От нас Томск в часе езды, так что томичей считаю земляками , но тут, на форуме, их не встречала...вот если только они себя не афишируют? скрываются : Уважаемая Звёздочка!Вы случайно не в г. Юрга живете?
У клуба КАЭЛА очень тесные связи с Всероссийским центром авторской песни Бабье лето, вот и на следующей неделе делегация клуба едет в это славный город.
Цитата: mracobesic от 12 Апр 2008 [00:14:36]Цитата: Звёздочка от 01 Авг 2007 [21:24:52]От нас Томск в часе езды, так что томичей считаю земляками , но тут, на форуме, их не встречала...вот если только они себя не афишируют? скрываются : Уважаемая Звёздочка!Вы случайно не в г. Юрга живете?Угадали...да, я юргинка. Цитата: mracobesic от 12 Апр 2008 [00:14:36]У клуба КАЭЛА очень тесные связи с Всероссийским центром авторской песни Бабье лето, вот и на следующей неделе делегация клуба едет в это славный город. Ну надо же! Я сама являюсь ярой приверженкой авторской песни, и стараюсь никогда не пропускать этот замечательный фестиваль, что проходит каждый год в нашем городе. А вы к нам на "Серебряные струны" едете?
Нет мы ездили н на конкурс, но его посетили. А вообще в настоящее время идут переговоры о создании в вашем городе любительского асстрономического клуба
А еще на Всероссийском фестивале Бабье лето наш клуб учредил свою номинацию - Песни звездных дорог, которая состоится уже во второй раз.
А я, к великому моему сожалению, хоть фестиваль проходит в нашем городе, в прошлом году не смогла посетить его. но в этом году планирую обязательно там быть. А что это за номинация? Песни на астротематику?
Цитата: mracobesic от 01 Мая 2008 [09:41:59]Нет мы ездили н на конкурс, но его посетили. А вообще в настоящее время идут переговоры о создании в вашем городе любительского асстрономического клубаО! Создайте ещё и у нас - все равно почти по пути. А то что-то нихрена у нас не ладится с Астрообществом
А вы, я извиняюсь, откуда? "Попутно" понятие растяжимое
Цитата: mracobesic от 07 Мая 2008 [21:41:27]А вы, я извиняюсь, откуда? "Попутно" понятие растяжимое Да мы тут рядом - городишко близ окраины Томской области
Накануне Дня космонавтики из томского астрономического клуба украли скафандр легендарного космонавта Николая Рукавишникова, сообщает Life.ru. Пропажу раритетного экспоната администрация клуба обнаружила во время подготовки выставки к 12 апреля. - Это просто ужасно, - говорит директор Томского центра космонавтики Алевтина Киреева. - Мы обыскали все, но скафандр - наш самый дорогой экспонат, так и не нашли. Кроме него, как оказалось, воры унесли из запасников два альбома эксклюзивных марок с автографами астронавтов: Николая Рукавишникова, Вячеслава Зудова, Анатолия Березового, Олега Макарова. Администрация клуба полагает, что чудовищное ограбление произошло во время недавнего ремонта помещения.