ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А пошто ты меня "в кавычки" взял?
Кстати, Олег, а УАЗ на вокзал поедет, или только от гостиницы?
Вообще сервис там более благожелательный, особенно по сравнению с Москвой
Олег, что слышно про второй домик?Я забронировал авиабилеты на 11 октября туда,18-обратно.Сегодня их выкуплю, так-что это 99,9%Никто из участников не планирует призимлиться в аэропорту Минеральных Вод 11 октября?
Есть некоторая вероятность, что я. Но билетов на руках у меня пока нет. И я поеду не сразу на гору, а сначала в Пятигорск...
Олег, что слышно про второй домик?
Цитата: Mikola от 06 Сен 2007 [15:22:06]Есть некоторая вероятность, что я. Но билетов на руках у меня пока нет. И я поеду не сразу на гору, а сначала в Пятигорск...Жаль, придётся одному коротать горную дорогу в УАЗике,и,самое главное, одному его оплачивать
Ну ежели договориться с заездом в Пятигорск, то можно и скинуться. Ладно, когда окончательно определюсь с датами, напишу конкретнее.ЗЫ. А горная дорога там очень даже живописная
Водиле поставим литру пива
Взялии с Борисом билеты на 5.06 до Кисловодска.
Кроме того, так как один водитель будет в отпуске, то просили максимально решить вопрос с добиранием из Минвод до Кисловодска самим. В конце концов при прилёте таксисты ждут вас в большом кол-ве. Думаю даже возможно заказать такси из кисловодского агенства.
Ещё раз мне просили передать участникам, что это горы а не курорт.
Позвонил.Лучше бы не звонил
Второй домик располагает электрической и газовой плитой, но не располагает холодильником.Это не страшно так как можно хранить продукты в холодильнике базового домика.
По просьбам "Бородатого кабана" согласовал условия предоставления душа - 500 руб за банный день и мойтесь хоть каждый день в неограниченном количестве от заката и до рассвета
Эти 500 р. уже включают в себя 200 р. без душа или оплачиваются в дополнение к ним?
Надо заранее согласовать закупку скоропортящихся продуктов, подлежащих хранению в холодильнике. Барашек целиком не влезет.
Нет не включают.Считай что это отдельная услуга. Однако я думаю, что 50-100 руб с каждого участника слёта за удовольствие принять душ дополнительно не утянут карман ЛА, зато теперь мы можем "требовать отстоя пены и долива пива", а не ходить в роли просящих.
Цитата: Бородатый Кабан от 07 Сен 2007 [13:44:30]Надо заранее согласовать закупку скоропортящихся продуктов, подлежащих хранению в холодильнике. Барашек целиком не влезет. Алексей,У тебя будет время это сделать пока я буду отсутствовать. А барашка думаю можно будет запихнуть в холодильник "станционных" товарищей.
Позвонил.Лучше бы не звонил Новости такие.Максимальное кол-во участников сократилось до 10 человек.Так что можно считать что набор закончен, если только кто то "не отвалится".
Второй домик располагает электрической и газовой плитой, но не располагает холодильником.
Олег, а постельное бельё выдаётся в домике или нужно об этом позаботиться самому?
Таксисты, ждущие в аэропорту, аки алчные волки жадные до агнцев!
Теперь, главное, чтобы это число к началу мероприятия не было сокращено.
Тогда нужно будет согласовывать стыковку на Гагарина 100?Таким образом предварительно прошу заказать УАЗик из Кисловодска на 16:30 11 октября.
Ok. Я предполагаю такую схему: сначала между собой договариваются те, кто прибывает 6-го, и закупают провизию из расчёта на себя, а затем, по мере прибытия в Кисловодск остальных участников, которые также покупают провизию на себя, корректируют (по телефону, SMS) их закупки (сколько водки ещё взять ).