ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Интересно как так получилось у сценариста и режиссера Армагеддона. Что Русский космонавт был пьяницей.?
Да ну. Что то мне подсказывает, что если бы СССР был бы на планете один одинешенек, то в космосе бы ни летало ничего. По причине отсутствия военной необходимости и идеологического конкурента.
Цитата: Борислав от 28 Июл 2007 [22:41:31]Да ну. Что то мне подсказывает, что если бы СССР был бы на планете один одинешенек, то в космосе бы ни летало ничего. По причине отсутствия военной необходимости и идеологического конкурента. Ну летаем же сейчас, при зеркальной ситуации. Сотрудничество.Вы видимо слишком мало читали советкой фантастики, а я слишком много.
По меньшей мере дважды астронавты были допущены к полету, после того, как медики и другие астронавты предупреждали, что они настолько пьяны, что угрожают безопасности полета, сообщил в четверг Aviation Weekly, цитируя специальную комиссию, изучающую здоровье астронавтов.
А если насчет разваливающейся станции Мир, то могу вспомнить, что в это время на ней случился крупный пожар и ее протаранил Прогресс, что привело к полной разгремитизации самого нового модуля - Спектр. Учитывая что в это время на ней находились американские астронавты Вы хотели лучшего мнения об орбитальной станции в понимании американцев?
Тема, как водится, тихо скатывается в любимую политболтологию. Естественно, ручками ТОРУ управлял не американец. По поводу допустимости алкоголя во время полёта: официально, под страхом увольнения, запрещено; но спиртное на станции всегда есть. Это общеизвестный факт. Как и то, что грамм пятьдесят коньяка после стресса от восьмичасового выхода - скорее во благо, чем наоборот.
Ну а кто же ещё. Фляжка аккуратно засовывается в глубине "Прогресса". После стыковки, как говорят, иногда происходит радиообмен на тему "а оно... это... где?".
Отличный сюжет для квеста