ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да не волнуйтесь Вы так. Фильм снимал Голивуд, а не НАСА. Мне кстати фильм нравится, один из лучших художественных фильмов на тему космоса.
P.S. Кто не любит американские фильмы, может спокойно смотреть отечественные картины.
Не люблю американское кино.
Помоему очередным шагом в наших отношениях, учитывая сегодняшнее поведение англичан, надо ожидать обьявления, что этот саботажник российский шпион - не меньше не больше - умнее ничего не придумают!
Цитата: Vladim от 28 Июл 2007 [20:12:43]Помоему очередным шагом в наших отношениях, учитывая сегодняшнее поведение англичан, надо ожидать обьявления, что этот саботажник российский шпион - не меньше не больше - умнее ничего не придумают! Казалось бы, при чем здесь британцы? Не разводите политику. Тем более, что саботаж к обсуждаемой теме отношения не имеет.
http://www.space.com/news/070727_nasa_drunkastronaut.html
А также можно вспомнить, что станция пролетала столько в основном благодаря американским деньгам по программе Мир-Шаттл, и если бы не США утопили бы ее еще в первой половине 90х. Так что не стоит удивлятся, то что в фильме она представлена орбитальной бензаколонкой Кто платит, то и заказывает музыку.
Странно вообще это. Сор из избы никто не любит выносить. Тем более такой.И на весь мир...... Может просто под руководство копают.
И по-моему, пяный астронавт--это accident waiting to happen
Не знаю как в США, но у нас однозначно не допустят к полету. И полетят дублеры.
Интересно что в этой статье самый главный вопрос не в том, что астронавты якобы были пьяны, это в том, что те (медицинские персоналы или члены экипажа) которые должны были иметь право поднимать вопросов, наоборот имели впечатление что у них не было силы.
Прочитал эту нововсть, и мне сразу же стало понятно, что космонавты несут на корабль в металлических чемоданчиках:водочку, колбаску, хлебушек.
Сальцо, огурчики... А водочку - можно и на борту забацать, неужели технически грамотный русский мужик не изобретет самогонный аппарат из подручных материалов?? Grin