ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Какой телескоп подходит к таким требованиям??? Астрофотография через T-mount ( автогидирование обязательно
Цитата: novalogic от 26 Июл 2007 [12:27:05]Какой телескоп подходит к таким требованиям??? Астрофотография через T-mount ( автогидирование обязательно Я бы как то по другому попытался сформулировать вопрос. Более развёрнуто, что ли .... Конечно, и в такой формулировке он достаточно интересен, предоставляет огромный плацдарм для противостояния различных предположений, умозаключений, теорий и версий. Даже хочется его в клуб общения перенести ....
Астрофотография через T-mount (Кольцо Canon EOS) - автогидирование обязательно...Хорошо сформулируйте по своему вопрос!!! Что нужно? Ну бюджет установить то до 300 $
Цитата: Slava-T от 26 Июл 2007 [12:33:13]Цитата: novalogic от 26 Июл 2007 [12:27:05]Какой телескоп подходит к таким требованиям??? Астрофотография через T-mount ( автогидирование обязательно Я бы как то по другому попытался сформулировать вопрос. Более развёрнуто, что ли .... Конечно, и в такой формулировке он достаточно интересен, предоставляет огромный плацдарм для противостояния различных предположений, умозаключений, теорий и версий. Даже хочется его в клуб общения перенести ....Нет не нужно его в клуб общения!!! Хорошо что уточнить? Может бюджет установить, то до 300 $
Цитата: novalogic от 26 Июл 2007 [12:39:55]Астрофотография через T-mount (Кольцо Canon EOS) - автогидирование обязательно...Хорошо сформулируйте по своему вопрос!!! Что нужно? Ну бюджет установить то до 300 $ Это шутка что ли? Надеюсь, в эту цену монтировка не входит?
Я очень плохо разбираюсь в телескопах, но в цене я явно ошибся в 300 баксов я не уложусь . Ппосоветуйте что нибудь нормальное с экваториальной монтировкой и Т-резьбой. Я просто не знаю что мне нужно и из чего выбирать - то !!!
Цитата: DVE от 26 Июл 2007 [12:47:36]Цитата: novalogic от 26 Июл 2007 [12:39:55]Астрофотография через T-mount (Кольцо Canon EOS) - автогидирование обязательно...Хорошо сформулируйте по своему вопрос!!! Что нужно? Ну бюджет установить то до 300 $ Это шутка что ли? Надеюсь, в эту цену монтировка не входит? Я очень плохо разбираюсь в телескопах, но в цене я явно ошибся в 300 баксов я не уложусь . Ппосоветуйте что нибудь нормальное с экваториальной монтировкой и Т-резьбой. Я просто не знаю что мне нужно и из чего выбирать - то !!!
Цитата: novalogic от 26 Июл 2007 [13:08:56]Прежде всего, определитесь, что именно хотите снимать.Для Луны и Солнца требования будут одни, для туманностей и галактик - совсем другие. Если хотите снимать живую природу (птички) - третьи. Исходя из этого и будем составлять комплект.Интересует съемка планет - Луна, Юпитер, Венера и др. да и туманности не против поснимать может быть на будущее! А насчёт птичек - это уже идея!!!
Прежде всего, определитесь, что именно хотите снимать.Для Луны и Солнца требования будут одни, для туманностей и галактик - совсем другие. Если хотите снимать живую природу (птички) - третьи. Исходя из этого и будем составлять комплект.
Интересует съемка планет - Луна, Юпитер, Венера и др. да и туманности не против поснимать может быть на будущее! А насчёт птичек - это уже идея!!!
Какой телескоп подходит к таким требованиям??? Астрофотография через T-mount .....Что подойдет рефлектор или рефрактор?