ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Слава, огромное спасибо. Только может сделать 2-х уровневое меню??? А то пока найдешь интересующую тему глаза разбегаются столько всего.... А так выбрал тему (например окуляры) и читай наздоровье
Как многие уже видели в "товарах" появилось оглавление. В него включены темы содержащие более 30 ответов. Сделал разбивку по темам. Так как оглавление в режиме только для чтения, все возможные замечания, предложения пишем сюда.
ЗдОрово! Надо у себя в разделе тоже сделать так. Понравился четкий статистический принцип (по числу постов) выделения тем в оглавление. Единственное, что я не понял - а почему именно 30 постов?? Мне кажется, более логичным было бы включать в список лишь те, которые перевадили либо за 2-ю (40 постов) либо за 3-ю страницу (60 постов). А полторы страницы - это ни то, ни сё.
Цитата: Slava-T от 10 Июл 2007 [16:12:48]Как многие уже видели в "товарах" появилось оглавление. В него включены темы содержащие более 30 ответов. Сделал разбивку по темам. Так как оглавление в режиме только для чтения, все возможные замечания, предложения пишем сюда.Прекрасно!Только, мне кажется, заголовок МСТ в разделе Обзоры и сравнения лучше переименовать в Сантел МСТ, так как сама по себе, аббревиатура МСТ совершенно безлика -- Maksutov Cassegrian Telescope.
Цитата: pterodaktil от 10 Июл 2007 [16:44:09]Слава, огромное спасибо. Только может сделать 2-х уровневое меню??? А то пока найдешь интересующую тему глаза разбегаются столько всего.... А так выбрал тему (например окуляры) и читай наздоровьеЧто значит 2-х уровневое меню?
Слава, класс, давно пора. Особенно в части первого выбора (теперь есть куда послать ).Насчет структуры. Поскольку движок позволяет ссылаться на отдельное сообщение, может стоит сделать количество сообщений в теме равным количеству подразделов, а в первом - полная структура, где каждая запись - ссылка на соответствующий "ответ" темы "ОГЛАВЛЕНИЕ"?
Что-то я торможу ... немного не понял, что ты хотел сказать На отдельное сообщение ссылаться можно, если зать его ID. А вот по поводу структуры не понял ...