ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
... Днём до 20 градусов,до сих пор пользуюсь летним душем.
...А церозитом я всё покрыл вчера и обошлось мне это всего в 20 зелёных. До весны надеюсь хватит.А сейчас занимаюсь электропроводкой и внутренней штукатуркой пока тепло.
Блин, прикольно... Дествительно, инет по Украине Кристаллизол не показывает, кроме вопросов по нему... Будем надеяться, что к весне ситуация изменится. Ну, а если что - Воронежская губерния РФ... граничит с Украиной. В принципе, вопрос, думаю, при желании, можно решить через автомобильных одноклубников. Эт, если надо. Но, лучше подождите моих результатов , т.к. я заинтересованное лицо в СВОЙСТВАХ этого материала (хотелось бы, чтобы в моем подвале по весне перестала появляться вода).Теплой зимы!
Ну вот и пришел апрел-май
Цитата: 48Alexey от 21 Апр 2011 [10:27:56]Ну вот и пришел апрел-май Ушол метел, пришол апрел... А если без шуток,то благодарю за очень полезные советы
Вентиляции-то, как раз и не было.Но, если бы была хорошая теплоизоляция,то и кондесации влаги на потолке можно было избежать. Имхо.
Рыжие полосы на потолке это след от ржавчины, которая образовалась на плёнке во время монтажа арматуры в опалубке.Когда опалубку и плёнку снял увидел этот след. Надеюсь через шпаклёвку ржавчину видно не будет. А как проявит себя плесень?