ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Да, я нашёл ветку где обсуждали майское покрытие. Я тогда кстати сделал несколько снимков, в попыхах забыв о серийной съёмке. Пара фоток вроде неплохие. Но кидать их туда нет смысла. Последнее сообщение датировано 27мая. Не могу поверить что никто так вчера и не заснял это явление. Обидно. А когда это произойдёт в следующий раз ?
Попробую воткнуть хоть одну фотографию с прошлого покрытия. У меня конечно не canon 350d. Снимал на то что было - canon ixus 700. Прямо через окуляр. Зеркальный canon - это моя мечта. Я думаю это лучший кадр получившийся у меня. Сильно не плюйте в меня. - это одни из первых кадров сделанных мною через телескоп. Я не волшебник. Я только учусь. Луна неумолимо движется в сторону восходящего юпитера. Может быть с ним больше повезёт
Луна неумолимо движется в сторону восходящего юпитера. Может быть с ним больше повезёт
Цитата: megavoltt71 от 21 Июн 2007 [22:35:55]Луна неумолимо движется в сторону восходящего юпитера. Может быть с ним больше повезёт что там было с Юпитером чем закончилось?))
Ну, Юпитер не пострадал
bamp