ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Купцов Вадим от 12 Июн 2007 [17:34:53]Может дадим человеку слово. Пусть объяснит что к чему. Это ведь серьезный удар по репутации. Это правильно! Если человек поймет в чем его ошибка, то он попросит извенения за содеяное, и явка с повинной ему может зачтется как УДО (условно-досрочное освобождение)... от БАНА...Был у меня такой случай... как-то постился я на форуме phpclub.ru .... занимался изучением языка PHP ну и вопросы у меня возникли. Блин!!!... как задал один вопросец ... заплевали меня как пепельницу.... , самое интересное вполне уважаемые на форуме люди.... тыкали лицом во всякие FAQи и т.д.... в общем чтобы я сам догадался в чем ошибка в моем PHP- коде.Ну в итоге я и разобрался! А за то, что меня тыкали как котенка даже поблагодарил всех...!!! (живорожденное дитя этих потуг у меня в профайле - рабочая база данных MySQL. Умеем же , если захотим!)У нас правда форум другой немного, вернее характер поведения людей на форуме более гуманный... наверное не все вновь прибывшие участники это понимают.... однако все приходит со временем! И понимание тоже!
Может дадим человеку слово. Пусть объяснит что к чему. Это ведь серьезный удар по репутации.
Цитата: Ветчинин Максим от 13 Июн 2007 [13:41:39]А вот насчет "потыкать как котенка" это тут достаточно сильно развито. Любителей этого тут много. И Модеры на это преспокойно смотрят. Новичкам тут прото делать нечего, потому как толковых объяснений не всегда добъешся. Спросиш "как сделать .......?" в ответ очень часто бывает поищи по форому, или ссылку дадут, а я ее прочитав ничего не понял. А дальше спрашивать уже и смысла нет, всеравно толком никто ничего не объяснит. По тойже причине окончательно перестал сюда выкладывать свои фотки, а зачем? Всеравно ни одного коментария, что выкладывал что нет. А веть хотелось бы знать что у меня выходит не так. Где моя ошибка.Простите если где перегнул. Наболело.называется -"тебе нужно, ты и ищи" а насчет не выкладывать - это конечно зря - я например всегда с интересом смотрел Ваши работы,ну и других есно...а про комментировать - а оно тебе надо,если честно? сними обьект с выдержкой часов 10 например,и будут тебе комменты,если они тебе так нужны
А вот насчет "потыкать как котенка" это тут достаточно сильно развито. Любителей этого тут много. И Модеры на это преспокойно смотрят. Новичкам тут прото делать нечего, потому как толковых объяснений не всегда добъешся. Спросиш "как сделать .......?" в ответ очень часто бывает поищи по форому, или ссылку дадут, а я ее прочитав ничего не понял. А дальше спрашивать уже и смысла нет, всеравно толком никто ничего не объяснит. По тойже причине окончательно перестал сюда выкладывать свои фотки, а зачем? Всеравно ни одного коментария, что выкладывал что нет. А веть хотелось бы знать что у меня выходит не так. Где моя ошибка.Простите если где перегнул. Наболело.
Так мне не надо что бы хвалили, мне надо что бы глядя на фотку сказали где и что не так. И как с этим боротся.
Не форум, а партсобрание.
Цитата: Ёж от 13 Июн 2007 [15:32:29]Не форум, а партсобрание. Скорее детсад, где воспитатели отчитывают мальчика за проказничество.
Предлагаю Александра помиловать. При рецидиве- бан по IP.И есть предложение поменьше уделять времени обсуждениям его действий. Может тогда у него стимул хулиганить пропадёт.
А я предлагаю сходить ему в ближайшую библиотеку и не писать бессмысленные посты на тему болида -4 величины и шаттла с двумя горящими и одним мигающим огнем
Это ведь ещё найти нужно!
Цитата: Суворов Владимир от 10 Июн 2007 [21:43:00]Это ведь ещё найти нужно!Предыдущего плагиатора, помнится, гораздо сложнее вычислить было...http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=image&text=891_300_20.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=image&text=891_300_20.jpg
Помнится, плагиат на этом форуме был гораздо более серьезный. Все на тормозах спустили, темку почистили, провинившийся покаялся и все осознал. Не помню, был там бан или нет.... А тут парню даже высказаться не дали, сразу вкатили бан без разговоров...