ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Т-кольцо (то что вы написали не совсем то там резьба с другим шагом). Нужно такое http://shop.astronomy.ru/detail/618.html
5) Тросик для длинных выдержек незаменим или пульт ДУ. Автоспуск тоже можно но не более 30 сек.
Спасибо, Т-адаптер по моему нету у ТАЛ 125 хотя могу и ошибатьсячестно говоря я не знаю что такое .
Тросиков я не встречал, только пульт хотя я думаю тросик бы дешевле мне бы обошёлся
"Тросик" - это условное название употребляемое теми, кто еще помнит механические фотокаммеры. Ныне же под этим подразумевается простейший пульт ДУ в виде сдвоенного тумблера, трех проводочков и разъема, вставляемого в соответствующую дырку в тушке.
Цитата"Тросик" - это условное название употребляемое теми, кто еще помнит механические фотокаммеры. Ныне же под этим подразумевается простейший пульт ДУ в виде сдвоенного тумблера, трех проводочков и разъема, вставляемого в соответствующую дырку в тушке.О' если там ничего кроме тумблера нету и как я понимаю подключается через "мини-джек"то это можно сделать самому, вопрос где взять схему распайки ?