ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Есть ли в природе издание этой книжки позднее 1977 года? Или есть ли в природе аналогичного уровня справочник этак 90-х годов издания? Еще лучше этого века издания.
У меня есть вот эта книга! Взята из заводской библиотеки. Я обработал уже 1/4 книги из 400 страниц, примерно осенью выложу в двух форматах .DOCX (Word 2007) и .PDF. Во-первых, я хочу, чтобы вордовский формат нужен кому-то, чтобы исправить и дополнять к рубежу первой и второй десятилетий XXI века и будущему. А, во-вторых, ПДФ-овская - для остальных читателей, у которых не имеется Word 2007.Пример части страницы в формате .DOCX (Word 2007)
В 1999 г. вышло 3-е англ. изданиеAstrophysical formulae. K.R. Lang. 1999 - New York: Springer
Цитата: Critic от 04 Июн 2007 [22:36:53] В 1999 г. вышло 3-е англ. изданиеAstrophysical formulae. K.R. Lang. 1999 - New York: SpringerЕсть в формате DjVu, если устроит могу выслать. 4 MB
Цитата: AAV от 30 Июн 2009 [23:28:49]Цитата: Critic от 04 Июн 2007 [22:36:53] В 1999 г. вышло 3-е англ. изданиеAstrophysical formulae. K.R. Lang. 1999 - New York: SpringerЕсть в формате DjVu, если устроит могу выслать. 4 MBА можно и мне на ilya-astro@mail.ru? Буду очень признателен!
примерно осенью выложу в двух форматах .DOCX (Word 2007) и .PDF.
Цитата: Yarilo от 30 Июн 2009 [20:16:38]примерно осенью выложу в двух форматах .DOCX (Word 2007) и .PDF.Как я обещал, моя электронная книга близится к завершению. Она уже полностью написана. Теперь надо редактировать и перевести в PDF с полными закладками. На следующей неделе будет готова.
R Lang Astrophysical formulae: A compendium for the physicist and astrophysicist издание 1980 года можно посмотреть Здесь DJVU 7 Мб, PDF 59 Мб.
Работа над электронной версии книги Аллена 1977 г. ЗАВЕРШЕНА. Файл PDF. И он отправлен Самодурову Владимиру в АстроАрхив ПРАО. А кто хочет срочно, пожалуйста сообщите мне.Пожалуйста, обсуждения, замечания и ошибки пишите тут.
Так она уже доступна для скачивания ? Не нашел ссылку в АстроАрхиве.