ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Pauli_W. и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Вячеслав от 10 Июн 2008 [02:28:39]Серебро в Москве. Вот прям щас.Ну не везуха,а!Поздравляю!А у меня СО еще не появлялись,хотя сегодня утром что-то было на северо-востоке,очень слабое.Не могу утверждать,что это были СО,т.к практически не заметны были,лишь боковым зрением что-то просматривалось.Возможно это были просто обыкновенные облака.
Серебро в Москве. Вот прям щас.
Цитата: Александр Репной от 10 Июн 2008 [13:11:50]Цитата: Вячеслав от 10 Июн 2008 [02:28:39]Серебро в Москве. Вот прям щас.Ну не везуха,а!Поздравляю!А у меня СО еще не появлялись,хотя сегодня утром что-то было на северо-востоке,очень слабое.Не могу утверждать,что это были СО,т.к практически не заметны были,лишь боковым зрением что-то просматривалось.Возможно это были просто обыкновенные облака.Слишком много счастья вредно. Либо МКС в зените либо СО
Организмов, жаждущих управится со вторым и поучавствовать в подобном мероприятиии, спланироваться (и вообще, зающих что такое СО, с чем их едят и интересующимися ими) в радиусе моих знакомых не наблюдается.
Попытался решить. Отсутствие знаний теории астрономии и основательно отупевший в армии мозг выдали результат = 9км. Судя по Капелле облака смещены у нас на 5град.
Где я ошибся???